Damastmesser schärfen

Kein Messer bleibt ewig scharf! Früher oder später müssen sie es schleifen. Was brauchen Sie dazu Für das optimale Ergebnis benötigen Sie einen Schleifstein. In der Regel handelt es sich um Wassersteine. Schleifen Sie Ihr Messer regelmäßig ist ein Stein mit einer Körnung von 3000 ausreichend. Bei regelmäßigen schärfen müssen Sie Ihr Messer nur abziehen […]

Richtige Pflege eines Damastmessers

Was Sie bei der Pflege beachten müssen Sollten Sie Anfänger im Messer schleifen sein, versuchen Sie als ersten ein normales Messer zu schleifen. Geben Sie Ihr Damastmesser am Anfang zu einem Spezialisten. Zum richtigen Schleifen eines Damastmessers benutzen Sie einen Schleifstein. Ein normaler Wetzstein ist nicht hart genug. Keramikstäbe eignen sich auch, allerdings müssen Sie […]

Neue Küchenmesser!!

In kürze haben wir neue Küchenmesser im Programm Hier schon einige Details 240MM Profi Küchenmesser 65 Lagen Damascus Steel 1.4528 Edge Tiny wave Pattern Handle:dunkel Grün Micarta Klingengröße: 240*48*2.0 mm Grifflänge: 127 mm Gesamtlänge: 375 mm Gewicht: 240 g HRC: 58-60   Preise folgen!!!

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